Студенческий поэтический конкурс «Витамины»

10 апреля 2015

Постпредство Удмуртской Республики в Москве, Союз литераторов Удмуртии, Национальная библиотека Удмуртской Республики, Удмуртский государственный университет, Ижевский государственный технический университет имени М.Т.Калашникова и Ижевский киноклуб объявляют студенческий поэтический конкурс «ВИТАМИНЫ – 2015».

Организаторы надеются найти новые яркие имена среди молодых авторов и создать экспериментальную поэтическую площадку, дающую возможность молодым поэтам, журналистам, критикам и создателям поэтических видеоклипов, проживающим в Удмуртии, Москве и Петербурге, обнародовать свои ранее нигде не публиковавшиеся поэтические произведения,  которые будут прочитаны и оценены как членами независимого профессионального Жюри, так и широкой общественностью УР и России, виртуальным поэтическим сообществом.

Согласно положению конкурса, участником может стать любой автор старше 17 лет – студент вуза в Удмуртии или уроженец Удмуртии в Москве, согласный с правилами и условиями конкурса.

Абсолютному победителю поэтического конкурса вручат диплом, подборку изданий современных поэтов и ценный подарок. Призёров ожидают дипломы, подборка изданий современных поэтов и ценные призы. Лучшие конкурсные стихотворения будут опубликованы в ведущих СМИ, литературных журналах УР и поэтическом сборнике «Родники поэзии Удмуртии 2015».

По итогам конкурса публикации всех участников будут опубликованы в литературном альманахе «Витамины 2015», произведения победителей – на мультимедийном диске. Церемония награждения победителей состоится в ходе творческой встречи в Постпредстве Удмуртии.

Состав жюри, перечень возможных номинаций, сроки подачи заявок, ход конкурса и судейства читайте в Положении о конкурсе: http://vitaminy2015.blogspot.ru/p/blog-page.html

http://vitaminy2015.blogspot.ru/p/blog-page_6.html – форма заявки на конкурс.