Цветы и поздравления женщинам - от руководства Удмуртии

6 марта 2015

Постпред Главы УР Светлана Смирнова по поручению руководителя Республики Александра Соловьева в канун Международного женского дня поздравила с весенним праздником землячек, проживающих в Москве.

«Именно Вы олицетворяете собой такие вечные ценности как вера, надежда, любовь. Вы окрыляете в радости, поддерживаете в трудную минуту, учите человечности, - говорится в официальном поздравлении. - В этот праздничный весенний день от всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья, любви и согласия в семье, успешной реализации жизненных планов».

Сотрудники Постпредства поздравили с 8 Марта более трехсот женщин. В год празднования Великой Победы особое внимание было уделено женщинам – ветеранам войны и труда.

Так, памятные подарки и официальные письма с поздравлениями были лично вручены Галине Живаевой, ветерану труда, активисту удмуртского землячества в Москве, внучатой племяннице одного из основателей государственности удмуртского народа Трокая Борисова; Глафире Никольской, ученому-педагогу, заслуженному деятелю наук, профессору филологии; Надежде Решетниковой, участнице Великой Отечественной войны.

Для каждой из них визит сотрудников Постпредства стал радостным событием, а в преддверии женского праздника – особенно.

Как заметила Светлана Смирнова, за пределами Республики сегодня проживают тысячи людей, чья жизнь и деятельность была связана с Удмуртией. Внимание к ним со стороны Постпредства, поддержка в сложной ситуации являются залогом взаимодействия и сотрудничества на благо родной Республики.