В Резиденции наградили победителей Первого открытого республиканского конкурса управленцев «Команда Удмуртии»

Новости
7 сентября 2018

Из числа финалистов, представивших на конкурс свои проекты, эксперты определили 30 победителей. Сегодня с заслуженной победой их поздравил Глава Удмуртии Александр Бречалов.

Руководитель региона отметил особую значимость проводимого в республике конкурса управленцев. Его уникальность  заключалась в том, что конкурсанты успешно преодолели не только мероприятия по отбору, но и сделали конкретные проекты на действующих предприятиях и организациях республики. В их числе: «Создание модели Единой информационной системы «Моя карьера!»; программа по привлечению болельщиков и увеличению среднего количества проданных билетов на матчах ХК «Ижсталь»; разработка нового товарного направления; проект #ПоделисьУдмуртией; «Проектный офис Удмуртии», «Ярмарка социальных франшиз» и другие.

«Это действительно крутые проекты не по форме, а по содержанию. Даже если половина из предложенных проектов реализуется, я буду считать, что конкурс удался. Мы заинтересованы в усилении команды. Уверен, что с вами мы будем работать и дальше, для каждого будет подготовлено предложение. Добро пожаловать в Команду Удмуртии», - сказал Александр Бречалов.

Уже сегодня первые предложения поступили пятерым участникам конкурса: Ахмедзяновой Елене о работе в республиканском Бизнес-Инкубаторе УР; Скобкареву Роману о работе в проекте «Удмуртия – территория спорта»; Гибадуллину Феликсу о работе в Торговом доме «Сделано в Удмуртии»; Соболеву Алексею о работе в Корпорации развития Удмуртии; Покоеву Андрею о работе в Министерстве по физической культуре, спорту и молодёжной политики УР.

Глава Удмуртии вручил победителям конкурса книги Д.Коллинза «От хорошего к великому» и сертификаты на обучение по программе «Современные технологии управления». Он отметил, что прохождение курса позволит им приобрести новые знания, которые помогут реализовать новые проекты на благо жителей региона.

Напомним, что на конкурс «Команда Удмуртии» всего было подано 562 заявки, которые прошли экспертную оценку. Перед организаторами и членами экспертного совета конкурса «Команда Удмуртии» стояла задача найти энергичных и компетентных и привлечь их к решению задач, стоящих перед республикой.

* Полный список победителей будет размещен на портале http://udmurtia.team/ 

Пресс-служба Главы и Правительства УР