В четверг в Ижевске откроется XII Всероссийская ярмарка в Удмуртии

Анонс
24 сентября 2014

С 25 по 29 cентября в Ижевске состоится XII Всероссийская ярмарка в Удмуртии.

Тысячи наименований товаров будут представлены в двух павильонах на площади 4 350 квадратных метров. Осенняя ярмарка в этот раз соберёт порядка 200 предприятий из 34 регионов России – от Архангельской области до Еврейской автономной области.

Удмуртская Республика представлена производителями колбасной, рыбной, молочной и другой продукции. Среди участников: ООО «Воткинский мясокомбинат», ООО «Игринский мясокомбинат», ООО «Увинский мясокомбинат», ООО «Торговый Дом «Дебёсский мясокомбинат», ООО «Торговый дом «Милком», ООО «Играмолоко», ИП Султанов Олег Георгиевич из г. Сарапула, ООО «САКТОН» и другие.

Участники из разных уголков России предложат ижевчанам и гостям столицы рыбную продукцию с Камчатки, кубанские копчености, мясные деликатесы, абхазские сыры, восточные сладости, подсолнечное масло, одежду из натуральных материалов, товары для дома и сада, красоты и здоровья.

Ряд участников привезут в Удмуртию продукцию, которая является визитной карточкой их регионов. Например, на Ярмарке можно будет приобрести изящные оренбургские пуховые платки, комфортную одежду из костромского льна, расписные покровские пряники, еврейские лепешки.

Посетители смогут выбрать женскую, мужскую и детскую одежду, головные уборы, аксессуары.Ценителей эксклюзивных товаров порадуют коллекции одежды в русском народном стиле,авторские валенки и варежки, стильные деревянные аксессуары – галстуки-бабочки, чехлы для телефона. Ярмарочный ассортимент также составят вегетарианские, оздоровительные продукты, детские товары, «умные» вещи для дома, саженцы и многое другое.

По прогнозам организаторов, мероприятие посетит более 60 000 жителей Удмуртии.

25 сентября состоится круглый стол «О развитии потребительского рынка Удмуртской Республики». Организатор – Министерство торговли и бытовых услуг Удмуртской Республики.

Кроме того, Всероссийскую ярмарку в Удмуртии будет сопровождать увлекательная программа. Центральным событием станет дегустационный проект «Территория вкуса». В рамках проекта можно будет оценить вкусовые качества колбас, мясных деликатесов, меда от различных производителей и проголосовать за понравившиеся продукты. Детально ознакомиться с ассортиментом одежды и аксессуаров, представленных на ярмарке, помогут модные показы с участием профессиональных моделей. В субботу посетителей ждет конкурс мороженого от Кировского хладокомбината.

Ярмарка ждет посетителей в павильонах на ул. Кооперативная, 9 (около Радиозавода) и на Центральной площади г. Ижевска.

udmurt.ru