Представители общественной организации "Удмуртское землячество" возложили цветы к Вечному огню в Москве.

7 мая 2022

В канун празднования 77 годовщины Победы в Великой Отечественной войне члены удмуртского землячества совместно с сотрудниками Аппарата Постоянного представителя Главы Удмуртской Республики возложили цветы к  Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата у Кремлевской стены в Александровском саду. В акции приняли участие воспитанники Центра содействия семейному воспитанию и адаптации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Для уроженцев Удмуртии, проживающих в Москве, возложение цветов к Вечному огню у Кремлевской стены стало уже традиционным. Участники церемонии минутой молчания почтили память солдат, погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г. Стоя у Вечного огня каждый человек с замиранием сердца вспоминает о подвигах солдат , не вернувшихся с войны , у многих на глаза наворачиваются слезы. Светлая и вечная память героям, павшим на полях сражений и ушедшим из жизни после войны ,будет жить в наших сердцах!