Определены финалисты и победители фотоконкурса «Моя Удмуртия» в номинации «Лучше поездом» Награды вручил Глава Удмуртии Александр Бречалов.

Новости
13 декабря 2018

Трое победителей – Данил Буранов, Геннадий Васильев и Илья Марченко – награждены золотыми картами «РЖД-бонус» номиналом 15,10 и 5 тысяч баллов.

Напомним, фото и видео конкурс «Моя Удмуртия – Осень» стартовал 1 октября 2018 года.

Его цель - не только освещение уникальности природы, но и привлечение внимания к проблемам охраны окружающей среды, воспитание бережного отношения к природе, формирование и пропаганда здорового образа жизни в согласии с природой.

На суд жюри поступило более 1000 заявок со всей республики. Среди авторов - любители, профессионалы и начинающие фотографы и видеографы.

В конкурсе фотографий были выделены специальные номинации - это «Дары осени» и «Лучше поездом»: смотря на работы участников, хочется сесть в поезд, взять в охапку дары осени и мчаться по бесконечному пути вдаль.

За время фото и видео конкурса «Моя Удмуртия - Осень» было проведено пять мастер-классов от профессионалов видео и фото съемки.

Проект «Фотоконкурс «Моя Удмуртия» прошёл в Удмуртской Республике второй раз.

Организаторами стали АО «Парки Ижевска» при поддержке Правительства Удмуртской Республики и Министерства культуры и туризма УР. Проект также поддержали партнеры и спонсоры.

В рамках проекта «Моя Удмуртия - Осень» в ВЦ «Галерея» с 30 ноября по 16 декабря проходит уникальная фото, аудио, видео выставка, где можно посмотреть фотоработы победителей и финалистов всех номинаций, послушать стихи и посмотреть видеоролики, подготовленные в рамках проекта.