Александр Бречалов заявил о старте второго республиканского конкурса управленцев "Команда Удмуртии"

Новости
7 августа 2019

6 августа Глава Удмуртии в своей Резиденции провёл рабочую встречу с помощниками для обсуждения концепции второго республиканского конкурса управленцев "Команда Удмуртии".

Первый конкурс прошёл ровно год назад. В нём приняли участие более полутысячи активных и амбициозных людей не только из Удмуртии, но и других регионов России. Для будущих лидеров были организованы разностороннее обучение и мотивационные сессии.

Опыт оказался положительным - лучшие из лучших получили интересные предложения работы и сегодня уже эффективно трудятся на предприятиях, в учреждениях и организациях.

Поэтому Александр Бречалов принял решение провести новый республиканский конкурс управленцев. Цель проекта - создание сообщества активных и мотивированных руководителей, готовых в кратчайшие сроки включиться в решение управленческих задач различного уровня.  Конкурс даёт участникам возможность проявить свои лидерские качества, заявить о себе с целью карьерного роста, а руководству республики совместно с предприятиями, организациями сформировать единый управленческий резерв, совершенствовать систему  подготовки и подбора кадров. Тем более что запрос на профессионалов от удмуртских компаний, объединений, малого и среднего бизнеса растёт с каждым годом.

Проект намечено реализовать в несколько этапов. Первый - заочный - пройдёт уже в сентябре. В следующем месяце состоится полуфинал. В ноябре участники будут работать над своими личными или командными проектами. А в декабре станут известны имена победителей.

После обсуждения концепции республиканского конкурса Александр Бречалов обратился к потенциальным участникам необычного состязания через социальные сети с инициативой подготовить предложения по организации конкурса.

"Каким быть второму конкурсу - решать вам! 

Жду предложения по правилам отбора и наполнению образовательного блока. Кого вы хотите видеть в качестве спикеров мотивационных сессий? Соберём все предложения и сделаем самый классный конкурс для лидеров!", - написал руководитель республики в сетях.