Акция «Подарок своими руками» проходит в Удмуртской Республике.

25 декабря 2018

«Подарок своими руками» – это душевный новогодний проект, который  превращает в сказку жизни тысяч людей! Инициатором стал Глава Удмуртской Республики. Александр Бречалов предложил заменить корпоративные новогодние сувениры подарками из детских домов и социально-реабилитационных центров Удмуртии. Каждый сувенир, сделанный руками воспитанников, планируется вручить партнерам, руководителям федеральных министерств и ведомств, промышленных предприятий, общественным деятелям, представителям различных сфер и областей.

Участниками акции стали 13 детских домов, 10 социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних,  2 детских дома-интерната для умственно отсталых детей, 30 школ-интернатов для детей с ограниченными возможностями здоровья. Новогодний подарок содержит информацию о детском доме, в котором он был сделан, а также о ребенке, чьими руками изготовлен сувенир, поэтому организаторы акции надеются, что воспитанники детских домов получат ответные новогодние подарки как из Москвы, так и из Ижевска. Будут подарки для ребят и от руководства республики.